- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис со свиным языком и кабачковой икрой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:48
Рис | 300 г |
Язык свиной | 2 шт |
Икра | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Простейшее в приготовлении блюдо, но очень вкусное. Язык, кабачковая икра и яйца прекрасно сочетаются. |
Рис со свиным языком и кабачковой икрой
Вот такая обычная и недорогая кабачковая икра у нас продается. Главное, чтобы икра была жидковатой.
Язык отварить в подсоленной воде. Варить 1.5-2 часа.
Очистить язык от кожи и нарезать соломкой.
Отварить рис.
К вареному рису добавить язык и полбанки кабачковой икры, все хорошо перемешать и прогреть на медленном огне.
При подаче посыпать тертым яйцом и украсить петрушкой.
Яйца и петрушка не только украшения, это часть блюда, без них будет не так вкусно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13963-ris-so-svinyim-yazyikom-i-kabachkovoy-ikroy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.