Рис со свиным языком и кабачковой икрой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:48:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 300 г |
Язык свиной | 2 шт |
Икра | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Простейшее в приготовлении блюдо, но очень вкусное. Язык, кабачковая икра и яйца прекрасно сочетаются. |
Вот такая обычная и недорогая кабачковая икра у нас продается. Главное, чтобы икра была жидковатой.
Язык отварить в подсоленной воде. Варить 1.5-2 часа.
Очистить язык от кожи и нарезать соломкой.
Отварить рис.
К вареному рису добавить язык и полбанки кабачковой икры, все хорошо перемешать и прогреть на медленном огне.
При подаче посыпать тертым яйцом и украсить петрушкой.
Яйца и петрушка не только украшения, это часть блюда, без них будет не так вкусно.