- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говяжья печень с овощами и кунжутом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Сельдерей черешковый 3 шт
Кунжут 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я говяжью печень не очень люблю, но вот попалась она мне в руки, нужно было еe как-то приготовить, вот почему-то захотелось так. Получился на удивление (мне, в первую очередь) интересный и пикантный вкус.

Говяжья печень с овощами и кунжутом

Нарезать печень некрупными пластинками.

Морковь очистить и нарезать длинной соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

Перец - также соломкой. У меня был красный и зелёный, получилось ярко!

Печень обжарить на растительном масле без запаха до полуготовности.

Добавить сразу морковь, лук и перец.

Обжарить всё это вместе. Пока жарится, нарезать сельдерей тоже длинной соломкой.

За 5 минут до готовности добавить сельдерей,

Соевый соус и посыпать всё это кунжутом.

Гарнир, по моему мнению, здесь не нужен, так как довольно много овощей, которые и будут прекрасным гарниром к печёночке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13964-govyazhya-pechen-s-ovoschami-i-kunzhutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.