- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говяжья печень с овощами и кунжутом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:49
Печень говяжья | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 3 шт |
Кунжут | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Я говяжью печень не очень люблю, но вот попалась она мне в руки, нужно было еe как-то приготовить, вот почему-то захотелось так. Получился на удивление (мне, в первую очередь) интересный и пикантный вкус. |
Говяжья печень с овощами и кунжутом
Нарезать печень некрупными пластинками.
Морковь очистить и нарезать длинной соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Перец - также соломкой. У меня был красный и зелёный, получилось ярко!
Печень обжарить на растительном масле без запаха до полуготовности.
Добавить сразу морковь, лук и перец.
Обжарить всё это вместе. Пока жарится, нарезать сельдерей тоже длинной соломкой.
За 5 минут до готовности добавить сельдерей,
Соевый соус и посыпать всё это кунжутом.
Гарнир, по моему мнению, здесь не нужен, так как довольно много овощей, которые и будут прекрасным гарниром к печёночке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13964-govyazhya-pechen-s-ovoschami-i-kunzhutom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.