- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельно-печеночные "Ватрушки"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:49
Картофель | 9 шт |
Печень куриная | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Вода | 150 мл |
Яйцо | 1 шт |
Думаю многие любят сочетание картошки с печенкой. Предлагаю Вам попробовать необычный вариант подачи этого классического сочетания |
Картофельно-печеночные "Ватрушки"
Картофель отварить до готовности, остудить до комнатной температуры, добавить желток
Печень нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком и морковью
Добавить сметану, влить воду и потушить до готовности
Готовую печень измельчить в блендере
Картофельное пюре разделить на 9 частей и из каждой сделать руками лепешку
Печеночную начинку уложить в центр лепешек
В белок добавить щепотку соли и взбить миксером, выложить ложкой поверх печени
Запекать при 175 градусах около 15 минут до зарумянивания белка
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13968-kartofelno-pechenochnyie-quotvatrushkiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.