- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельно-печеночные "Ватрушки"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 9 шт
Печень куриная 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Вода 150 мл
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Думаю многие любят сочетание картошки с печенкой. Предлагаю Вам попробовать необычный вариант подачи этого классического сочетания

Картофельно-печеночные "Ватрушки"

Картофель отварить до готовности, остудить до комнатной температуры, добавить желток

Печень нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком и морковью

Добавить сметану, влить воду и потушить до готовности

Готовую печень измельчить в блендере

Картофельное пюре разделить на 9 частей и из каждой сделать руками лепешку

Печеночную начинку уложить в центр лепешек

В белок добавить щепотку соли и взбить миксером, выложить ложкой поверх печени

Запекать при 175 градусах около 15 минут до зарумянивания белка

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13968-kartofelno-pechenochnyie-quotvatrushkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.