Картофельно-печеночные "Ватрушки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:49:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Кухня | 104 |
| Картофель | 9 шт |
| Печень куриная | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Вода | 150 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Думаю многие любят сочетание картошки с печенкой. Предлагаю Вам попробовать необычный вариант подачи этого классического сочетания |

Картофель отварить до готовности, остудить до комнатной температуры, добавить желток

Печень нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком и морковью

Добавить сметану, влить воду и потушить до готовности

Готовую печень измельчить в блендере

Картофельное пюре разделить на 9 частей и из каждой сделать руками лепешку

Печеночную начинку уложить в центр лепешек

В белок добавить щепотку соли и взбить миксером, выложить ложкой поверх печени

Запекать при 175 градусах около 15 минут до зарумянивания белка

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...