- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Язык на гриле

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:50


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Язык говяжий 1 шт
Чеснок 1 шт
Жидкий дым 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот нежнейший язычок не оставит Вас равнодушными.

Язык на гриле

Отвариваем говяжий язык до готовности, я варю часа 2,5. Он получается очень нежным. В бульон минут за 30 до готовности я добавляю целую очищенную луковку, добавляю соль и перец.

Когда язычок сварился, режем его ломтиками толщиной 1-1,5 см. Отправляем язычок мариноваться. Для этого в миску с языком добавляем бульончик, досаливаем, добавляем перчик, выдавливаем чеснок. И добавляем чайную ложку жидкого дыма. Оставляем мариноваться на час примерно.

Еще раз перемешаем язычок и отправляем его на предварительно разогретый гриль. Обжариваем минут 6 на одной стороне.

И столько же на другой. Язычок готов, приятного аппетита! Подавать с любым гарниром или без. Вкусен и в холодном виде!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13975-yazyik-na-grile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.