- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенка-кебаб

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 1 кг
Лук репчатый 4 шт
Грибы 300 г
Масло растительное 6 ст. л.
Соль по вкусу
Перец красный по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Горячая или холодная печенка остается мягкой, с привкусом жареного лука и грибов..

Печенка-кебаб

Нарезаем печенку на кусочки размером приблиз 5 /6 см. Высыпаем в тефлон. кастрюлю и наливаем воду. Она должна покрыть печень. Варим 30 мин. при Т 180 - 200 град. Минут за 10 до готовности снимаем крышку. Если осталась вода после варки, нужно ее вылить через дуршлаг. Наливаем масло, добавляем грибы и лук. Жарим все 10 мин. Снимаем с огня и прибавляем специи, размешиваем ложкой и подаем на стол с гарниром из салата, вареной /жареной/ картошки, зелени. Обязательно в присутcвии холодного пива или красного вина!

Приятного аппетита! Солнечны привет из Болгарии!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13978-pechenka-kebab.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.