- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Язык с изюмом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:51
Язык говяжий | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Изюм | 50 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Бульон | 500 мл |
Перец душистый | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Горячее блюдо из говяжьего языка. Нежный язык со сладковатым вкусом. |
Язык с изюмом
Не буду рассказывать, как приготовить язык, имеется множесто рецептов с подробным объяснением.
Шинкуем лук, обжариваем на оливковом масле минуты 2. Добавляем изюм и жарим, пока он не разбухнет.
Добавляем сметану. Можно добавить муку и приготовить классическую подливу.
Добавляем соевый соус и бульон, в котором варился язык. Подлива готова.
Нарезаем готовый язык на кусочки.
Не пугайтесь розовому цвету языка, он готовый. У нас языки продаются только засоленными, видно, от этого и цвет.
Кладем язык в подливу и варим 15-20 минут.
Сервируем с картофельным пюре.
УГОЩАЙТЕСЬ!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13981-yazyik-s-izyumom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.