- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Язык с изюмом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Язык говяжий 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Изюм 50 г
Сметана 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Бульон 500 мл
Перец душистый по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Горячее блюдо из говяжьего языка. Нежный язык со сладковатым вкусом.

Язык с изюмом

Не буду рассказывать, как приготовить язык, имеется множесто рецептов с подробным объяснением.

Шинкуем лук, обжариваем на оливковом масле минуты 2. Добавляем изюм и жарим, пока он не разбухнет.

Добавляем сметану. Можно добавить муку и приготовить классическую подливу.

Добавляем соевый соус и бульон, в котором варился язык. Подлива готова.

Нарезаем готовый язык на кусочки.

Не пугайтесь розовому цвету языка, он готовый. У нас языки продаются только засоленными, видно, от этого и цвет.

Кладем язык в подливу и варим 15-20 минут.

Сервируем с картофельным пюре.

УГОЩАЙТЕСЬ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13981-yazyik-s-izyumom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.