- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень по-ведьмински

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 500 г
Лук репчатый 1 шт
Маслины упак.
Бульон 1 стак.
Мука 2 ст. л.
Зелень 1 упак.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Красиво и вкусно!

Печень по-ведьмински

Необходимые продукты.

Лук режем полукольцами, маслины колечками и жарим на растительном масле.

Зелень мелко режем.

В обжаренный лук с маслинами добавляем печень. Перемешиваем.

Муку обжариваем до бежевого цвета на сухой сковороде.

Смешиваем просеянную муку, бульон и зелень. Разбавляем соус водой (примерно 1 стакан), солим.

Заливаем печень соусом, постоянно помешивая. Соус сразу загустеет!!! Не прозевайте!!! Нужно сразу снять с огня.

Всё! Украшаем и кушаем!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13990-pechen-po-vedminski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.