- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень по-ведьмински
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:52
Печень свиная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Маслины | упак. |
Бульон | 1 стак. |
Мука | 2 ст. л. |
Зелень | 1 упак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Красиво и вкусно! |
Печень по-ведьмински
Необходимые продукты.
Лук режем полукольцами, маслины колечками и жарим на растительном масле.
Зелень мелко режем.
В обжаренный лук с маслинами добавляем печень. Перемешиваем.
Муку обжариваем до бежевого цвета на сухой сковороде.
Смешиваем просеянную муку, бульон и зелень. Разбавляем соус водой (примерно 1 стакан), солим.
Заливаем печень соусом, постоянно помешивая. Соус сразу загустеет!!! Не прозевайте!!! Нужно сразу снять с огня.
Всё! Украшаем и кушаем!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13990-pechen-po-vedminski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.