Печень по-ведьмински
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:52:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Печень свиная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Маслины | упак. |
Бульон | 1 стак. |
Мука | 2 ст. л. |
Зелень | 1 упак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Красиво и вкусно! |
Необходимые продукты.
Лук режем полукольцами, маслины колечками и жарим на растительном масле.
Зелень мелко режем.
В обжаренный лук с маслинами добавляем печень. Перемешиваем.
Муку обжариваем до бежевого цвета на сухой сковороде.
Смешиваем просеянную муку, бульон и зелень. Разбавляем соус водой (примерно 1 стакан), солим.
Заливаем печень соусом, постоянно помешивая. Соус сразу загустеет!!! Не прозевайте!!! Нужно сразу снять с огня.
Всё! Украшаем и кушаем!