Печень по-ведьмински
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:52:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Печень свиная | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Маслины | упак. |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Мука | 2 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 упак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Красиво и вкусно! |

Необходимые продукты.

Лук режем полукольцами, маслины колечками и жарим на растительном масле.

Зелень мелко режем.

В обжаренный лук с маслинами добавляем печень. Перемешиваем.

Муку обжариваем до бежевого цвета на сухой сковороде.

Смешиваем просеянную муку, бульон и зелень. Разбавляем соус водой (примерно 1 стакан), солим.

Заливаем печень соусом, постоянно помешивая. Соус сразу загустеет!!! Не прозевайте!!! Нужно сразу снять с огня.

Всё! Украшаем и кушаем!

Днем в Москве: 
















































...