- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Потрипка
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:52
Сердце | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Легкое | по вкусу |
Лук репчатый | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Я не знаю, что обозначает это слово в украинском языке и как переводится на русский, но данный мясной полуфабрикат готовили и моя бабушка, и моя мама, и буду я готовить все время, т. к. он универсален - его можно добавлять в вареные макароны, с этой начинкой заворачивать блинчики, печь пирожки и запеканки. Потрипку можно использовать не сразу, она спокойно стоит в холодильнике 2 -3 недели |
Потрипка
Сердце замочить, помыть от крови, отварить до готовности, также отварить и легкие.
Перемолоть на мясорубке. Отдельно пожарить мелко порезанный лук, добавить к луку перекрученные на мясорубке субпродукты, поджарить все вместе, посолить, поперчить по вкусу. Охладить, переложить в банки и поставить в холодильник.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13991-potripka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.