- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Потрипка

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сердце по вкусу
Перец черный по вкусу
Легкое по вкусу
Лук репчатый 6 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я не знаю, что обозначает это слово в украинском языке и как переводится на русский, но данный мясной полуфабрикат готовили и моя бабушка, и моя мама, и буду я готовить все время, т. к. он универсален - его можно добавлять в вареные макароны, с этой начинкой заворачивать блинчики, печь пирожки и запеканки. Потрипку можно использовать не сразу, она спокойно стоит в холодильнике 2 -3 недели

Потрипка

Сердце замочить, помыть от крови, отварить до готовности, также отварить и легкие.

Перемолоть на мясорубке. Отдельно пожарить мелко порезанный лук, добавить к луку перекрученные на мясорубке субпродукты, поджарить все вместе, посолить, поперчить по вкусу. Охладить, переложить в банки и поставить в холодильник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13991-potripka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.