- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень, тушеная с овощами и кукурузой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:53
Печень говяжья | 350 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Бульон | 1 стак. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно и сытно. Можно отнести и к теплым салатам. Сын мой сказал, что это больше салат, чем гарнир. |
Печень, тушеная с овощами и кукурузой
Рецепт без пошаговых фoток. Все достаточно просто.
Картофель, морковь, лук очистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить на масле каждый овощ по отдельности.
Печень помыть, вырезать желчные протоки, удалить пленку.
Печень нарезать кубиками, обжарить.
Соединить печень с подготовленными овощами, добавить кукурузу.
Добавить соль и перец, залить бульоном (или водой) и тушить до готовности 20 минут.
В конце тушения добавить очищенные от кожицы помидоры или томат-пасту.
При подаче посыпать зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13997-pechen-tushenaya-s-ovoschami-i-kukuruzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.