Печень, тушеная с овощами и кукурузой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:53:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | 350 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Бульон | 1 стак. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно и сытно. Можно отнести и к теплым салатам. Сын мой сказал, что это больше салат, чем гарнир. |
Рецепт без пошаговых фoток. Все достаточно просто.
Картофель, морковь, лук очистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить на масле каждый овощ по отдельности.
Печень помыть, вырезать желчные протоки, удалить пленку.
Печень нарезать кубиками, обжарить.
Соединить печень с подготовленными овощами, добавить кукурузу.
Добавить соль и перец, залить бульоном (или водой) и тушить до готовности 20 минут.
В конце тушения добавить очищенные от кожицы помидоры или томат-пасту.
При подаче посыпать зеленью.