Жареная печень
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:53:27 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Хрустящая корочка, а под ней сочная печеночка, вкусно! |
ЕЩЕ ФОТО
Печень в муке
Печень порезать кусочками не очень тонко, отбить, (аккуратно - печень нежная, поэтому я как бы продавливаю молоточком, и желательно это делать когда печень не полностью оттаяла)В миске взбить 2 яйца, добавить специи по вкусу и отправить туда печень на 5 -6 часов (можно на ночь) в холодильник для маринования. Утром достать, обвалять в муке и обжарить, Жарить недолго, потому что будет твердая. Очень вкусно! Я делала одну в муке, а другую попробовала в панировке, мне очень понравилось!