Язык по-кавказски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:53:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Язык свиной | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Орехи | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Нежный, вкусный язычок, очень идеален для праздничного стола. |

Язык отварить, почистить, охладить и нарезать кубиками, сложить в кастрюльку.


Тем временем режем лук, грибы и обжариваем, и так же складываем в кастрюльку.


Орехи и чеснок измельчить, и добавить к языку, залить водой и сметаной и тушить 30 минут.
Приятного аппетита!




Днем в Москве: 















































...