Язык по-кавказски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:53:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Язык свиной | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Орехи | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Нежный, вкусный язычок, очень идеален для праздничного стола. |
Язык отварить, почистить, охладить и нарезать кубиками, сложить в кастрюльку.
Тем временем режем лук, грибы и обжариваем, и так же складываем в кастрюльку.
Орехи и чеснок измельчить, и добавить к языку, залить водой и сметаной и тушить 30 минут.
Приятного аппетита!