- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная печень
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:53
Печень говяжья | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Хрустящая корочка, а под ней сочная печеночка, вкусно! |
Жареная печень
ЕЩЕ ФОТО
Печень в муке
Печень порезать кусочками не очень тонко, отбить, (аккуратно - печень нежная, поэтому я как бы продавливаю молоточком, и желательно это делать когда печень не полностью оттаяла)В миске взбить 2 яйца, добавить специи по вкусу и отправить туда печень на 5 -6 часов (можно на ночь) в холодильник для маринования. Утром достать, обвалять в муке и обжарить, Жарить недолго, потому что будет твердая. Очень вкусно! Я делала одну в муке, а другую попробовала в панировке, мне очень понравилось!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13998-zharenaya-pechen.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.