- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окрошка на тане

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:48


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриное филе 200 гр
Картофель 350 гр
Огурцы 200 гр
Зелёный лук 30 гр
Куриные яйца 4 шт.
Редис 150 гр
Укроп 30 гр
Кефир 900 мл
Горчица 2 чайн.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт, который разнообразит вкус любимой окрошки.

Один из разнообразных кулинарных рецептов окрошки – окрошка на кисломолочном напитке тане. Такая окрошка получается немного кислее, чем на квасе, но зато она обладает освежающим действием в жаркие летние деньки. Окрошку на тане можно отнести к малокалорийной еде.

Окрошка на тане

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Заранее отвариваем картофель в мундире, куриные яйца и филе куриной грудки. Картошку очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Куриные яйца освобождаем от скорлупы, а затем отделяем белки от желтков. Белки мелко нарезаем, а желтки растираем с горчицей. Куриное филе режем на мелкие кубики. Огурцы (если необходимо, то очищайте от кожицы) и редиску нарезаем как все компоненты окрошки. Перья зеленого лука и укроп измельчаем, а перед тем, как добавлять в окрошку, растираем с небольшим количеством соли. Все компоненты окрошки соединяем и тщательно перемешиваем, посолив по вкусу. Раскладываем окрошечную смесь по тарелкам и заливаем таном, можно добавить сметану. Окрошка на тане готова, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1400-okroshka-na-tane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.