- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень по-турецки
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:53
Печень говяжья | 500 г |
Чеснок | 6 зуб. |
Приправа | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Очень легкое в приготовлении блюдо. При этом очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. |
Печень по-турецки
Печень помыть снять плёнку обязательно. Слегка подморозить и порезать на широкие, но тоненькие кусочки.
Чеснок выдавливаем, а соль, приправу и перец добавляем по вкусу. Мой совет - печень можно немного пересолить и приправы ПОБОЛЬШЕ.
Печень обвалять в муке
Масло разогреть до белого дымка. Обжариваем небольшими порциями, чтобы масло не остывало.
Печень обжариваем по 2 мин с каждой стороны.
После обжарки выкладываем ее на бумажные полотенца.
Подаем с овощами или гарниром.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14002-pechen-po-turecki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.