Печень по-турецки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:53:39 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
Печень говяжья ![]() |
500 г |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Приправа | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Очень легкое в приготовлении блюдо. При этом очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. |

Печень помыть снять плёнку обязательно. Слегка подморозить и порезать на широкие, но тоненькие кусочки.

Чеснок выдавливаем, а соль, приправу и перец добавляем по вкусу. Мой совет - печень можно немного пересолить и приправы ПОБОЛЬШЕ.

Печень обвалять в муке

Масло разогреть до белого дымка. Обжариваем небольшими порциями, чтобы масло не остывало.

Печень обжариваем по 2 мин с каждой стороны.

После обжарки выкладываем ее на бумажные полотенца.

Подаем с овощами или гарниром.

Вечером в Москве: 
















































...