- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень по-турецки

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:53


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Чеснок 6 зуб.
Приправа по вкусу
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень легкое в приготовлении блюдо. При этом очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Печень по-турецки

Печень помыть снять плёнку обязательно. Слегка подморозить и порезать на широкие, но тоненькие кусочки.

Чеснок выдавливаем, а соль, приправу и перец добавляем по вкусу. Мой совет - печень можно немного пересолить и приправы ПОБОЛЬШЕ.

Печень обвалять в муке

Масло разогреть до белого дымка. Обжариваем небольшими порциями, чтобы масло не остывало.

Печень обжариваем по 2 мин с каждой стороны.

После обжарки выкладываем ее на бумажные полотенца.

Подаем с овощами или гарниром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14002-pechen-po-turecki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.