- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенка по-пастушьи

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 4 шт
Пармезан 200 г
Масло растительное 1 ст. л.
Приправа 1 ч. л.
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать очень вкусное блюдо из печени. Этот рецепт хорватской кухни я нашла в книге "Кухни мира". Готовится из доступных продуктов. Получается сытное, красивое и ароматное блюдо. Угощайтесь!

Печенка по-пастушьи

Печень отварить

И порезать на небольшие кусочки.

Лук мелко порезать и обжарить на масле.

Добавить печень и жарить вместе 5 минут, иногда помешивая.

Яйца смешать с вегетой, солью и перцем и слегка взбить венчиком.

К печенке добавить сыр, натертый на терке

И залить яичной смесью.

Готовить на слабом огне не перемешивая. Когда уже почти готово, закрыть крышкой и довести до готовности.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14009-pechenka-po-pastushi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.