Печенка по-пастушьи
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:54:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо | 4 шт |
| Пармезан | 200 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Предлагаю вам попробовать очень вкусное блюдо из печени. Этот рецепт хорватской кухни я нашла в книге "Кухни мира". Готовится из доступных продуктов. Получается сытное, красивое и ароматное блюдо. Угощайтесь! |

Печень отварить

И порезать на небольшие кусочки.

Лук мелко порезать и обжарить на масле.

Добавить печень и жарить вместе 5 минут, иногда помешивая.

Яйца смешать с вегетой, солью и перцем и слегка взбить венчиком.

К печенке добавить сыр, натертый на терке

И залить яичной смесью.

Готовить на слабом огне не перемешивая. Когда уже почти готово, закрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...