Печенка по-пастушьи
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:54:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 4 шт |
Пармезан | 200 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Предлагаю вам попробовать очень вкусное блюдо из печени. Этот рецепт хорватской кухни я нашла в книге "Кухни мира". Готовится из доступных продуктов. Получается сытное, красивое и ароматное блюдо. Угощайтесь! |
Печень отварить
И порезать на небольшие кусочки.
Лук мелко порезать и обжарить на масле.
Добавить печень и жарить вместе 5 минут, иногда помешивая.
Яйца смешать с вегетой, солью и перцем и слегка взбить венчиком.
К печенке добавить сыр, натертый на терке
И залить яичной смесью.
Готовить на слабом огне не перемешивая. Когда уже почти готово, закрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного аппетита!