Тушеное говяжье сердце с подливой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:54:49 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сердце ![]() |
500 г |
| Мука | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Очень вкусно |

Сердце моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Солим и обжариваем на разогретом масле. Сердце даст очень много сока.

Когда примерно половина сока выкипит, посыпаем мясо мукой и обжариваем еще 1-2 минуты.

После чего куски сердца перекладываем в неглубокую кастрюлю

В сковороду наливаем немного воды, доводим до кипения и получившееся процеживаем через сито в кастрюлю с сердцем.

Отдельно на сковороде обжариваем нарезанный лук, прибавляем томат-пюре, 2 лавровых листа и немного воды. Доводим до кипения и выливаем в кастрюлю с сердцем.

Тушим все на слабом огне около часа постоянно помешивая до готовности.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...