- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеное говяжье сердце с подливой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:54
Сердце | 500 г |
Мука | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Очень вкусно |
Тушеное говяжье сердце с подливой
Сердце моем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Солим и обжариваем на разогретом масле. Сердце даст очень много сока.
Когда примерно половина сока выкипит, посыпаем мясо мукой и обжариваем еще 1-2 минуты.
После чего куски сердца перекладываем в неглубокую кастрюлю
В сковороду наливаем немного воды, доводим до кипения и получившееся процеживаем через сито в кастрюлю с сердцем.
Отдельно на сковороде обжариваем нарезанный лук, прибавляем томат-пюре, 2 лавровых листа и немного воды. Доводим до кипения и выливаем в кастрюлю с сердцем.
Тушим все на слабом огне около часа постоянно помешивая до готовности.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14010-tushenoe-govyazhe-serdce-s-podlivoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.