- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подлива из печени

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:54


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 350 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Приправа 1 ч. л.
Масло растительное 40 мл
Помидор 1 шт
Вода 2 стак.
Мука 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная и ароматная подлива из говяжьей печени.

Подлива из печени

Печень нарезаем небольшими кусочками и вымочиваем в соленой воде 5—7 минут, затем сливаем воду и промываем.

Режем лук, трем морковь на терке, обжариваем в масле и добавляем печень, все обжариваем минут 5 минут на сильном огне под крышкой, перемешивая.

Тем временем в стакане с водой разводим муку и приправу и добавляем это все в сковородку к печени, солим, подливаем еще 1 стакан воды.

Тушим на маленьком огне большой комфорки около 30 минут.

Затем режем помидор и чеснок мелко, добавляем к печени, тушим еще 7—10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14011-podliva-iz-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.