- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Подлива из печени
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:54
Печень говяжья | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Приправа | 1 ч. л. |
Масло растительное | 40 мл |
Помидор | 1 шт |
Вода | 2 стак. |
Мука | 2 ст. л. |
Нежная и ароматная подлива из говяжьей печени. |
Подлива из печени
Печень нарезаем небольшими кусочками и вымочиваем в соленой воде 5—7 минут, затем сливаем воду и промываем.
Режем лук, трем морковь на терке, обжариваем в масле и добавляем печень, все обжариваем минут 5 минут на сильном огне под крышкой, перемешивая.
Тем временем в стакане с водой разводим муку и приправу и добавляем это все в сковородку к печени, солим, подливаем еще 1 стакан воды.
Тушим на маленьком огне большой комфорки около 30 минут.
Затем режем помидор и чеснок мелко, добавляем к печени, тушим еще 7—10 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14011-podliva-iz-pecheni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.