- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Охотник-чудак"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Сало 50 г
Огурец 1 шт
Коньяк 2 ст. л.
Лук белый 1 шт
Приправа по вкусу
Бульон 1 л

Личные впечатления о рецепте
Готовят печень в сеточке из жира, и это вкусно. В такой вариации сало внутри рулетика с вкусным бочковым огурчиком, с мясными ароматами и коньячными нотками. Печёночка очень нежная и сочная.

Мясо "Охотник-чудак"

Печёночку очищаем от плёнок (пальцы обмакнуть в крупную соль и снять плёнку, потянув за краешек). Порционно нарезаем. Посыпаем приправами и слегка отбиваем с двух сторон

Нарезаем солёный бочковой огурчик и сало

Выкладываем сало и огурчик на печень

Сворачиваем рулетик и аккуратно скрепляем зубочисткой.

Режем лук полукольцами. Если есть время, - можно оставить лук с печёночкой на пол-часика, а можно и сразу на сковороду.

Обжариваем с двух сторон минутки по две-три

Помещаем в казан с кипящим бульоном. Добавляем коньяк, солим.

Минут двадцать тушим. Выключаем. И оставляем отдохнуть на пол-часика. Можно кушать. Очень нежная, мягенькая печёночка с ароматом мяска!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14021-myaso-quotohotnik-chudakquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.