- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченные языки
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:58
Язык говяжий | 1 шт |
Соус | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 дол. |
Соус | 2 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 дол. |
Сыр твердый | 50 г |
Очень часто вместо мясной нарезки готовлю отварной язык. В этом году захотелось разнообразить. Гостям понравилось. Можете подавать как в горячем, так и в холодном виде. |
Запеченные языки
Отвариваем до готовности язык и нарезаем его порционными кусками
Смешиваем соль и приправы. Состав перчиков на Вас вкус.
В одну тарелочку наливаем наршараб.
Смешиваем кизиловый соус с чесноком.
Натереть сыр. Перемешать со сметаной и чесноком.
Подготовить противень, смазать маслом, разогреть духовку до 180 градусов. Я на противень для мяса всегда грамм 50 вина лью, что-бы мяско было сочным. Посыпаем каждый кусок языка смесью перчиков и соли. Обмакиваем в один из соусов и выкладываем на противень.
Запекаем в духовке 20-25 минут.
Выкладываем на тарелку. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Приятного апетиита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14032-zapechennyie-yazyiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.