- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Язык говяжий с картошкой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:58
Язык говяжий | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Сыр твердый | 150 г |
Масло подсолнечное | 20 мл |
Сметана | 100 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень нежный язычок. |
Язык говяжий с картошкой
Отварить 2 часа язык, с добавлением перца, лаврушки и соли. Почистить, одновременно варим до полуготовности картошку.
Сваренный, очищенный язык режем на кусочки по 1, 5 см. выкладываем на смазанную маслом сковороду, добавляем лук и тушим.
На противень, смазанный маслом, выкладываем картошку, сверху язык с луком. Заливаем соусом. Соус (сметану 100 гр. разбавляем водой 50 гр. ), можно использовать и сливки. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 15 минут. Прошу к столу...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14043-yazyik-govyazhiy-s-kartoshkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.