- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Берлинский" шницель
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:59
Вымя | 500 г |
Вода | 2 л |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | 4 шт |
Гвоздика | 1 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Мука пшеничная | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Жир | по вкусу |
Соль | 1 ст. л. |
Рецепт немецкой кухни. |
"Берлинский" шницель
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить.
Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4 ч до мягкости.
Затем вымя разрезать на ломти толщиной 0, 5 см, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить в разогретом жире с обеих сторон, посыпать солью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14051-berlinskiy-shnicel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.