- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Берлинский" шницель
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:59
| Вымя | 500 г |
| Вода | 2 л |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | 4 шт |
| Гвоздика | 1 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Жир | по вкусу |
| Соль | 1 ст. л. |
| Рецепт немецкой кухни. |
"Берлинский" шницель
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить.
Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4 ч до мягкости.
Затем вымя разрезать на ломти толщиной 0, 5 см, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить в разогретом жире с обеих сторон, посыпать солью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14051-berlinskiy-shnicel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.