"Берлинский" шницель
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:59:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 48 |
Вымя | 500 г |
Вода | 2 л |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | 4 шт |
Гвоздика | 1 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Мука пшеничная | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Жир | по вкусу |
Соль | 1 ст. л. |
Рецепт немецкой кухни. |
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить.
Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4 ч до мягкости.
Затем вымя разрезать на ломти толщиной 0, 5 см, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить в разогретом жире с обеих сторон, посыпать солью.