"Берлинский" шницель
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:59:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 48 |
| Вымя | 500 г |
| Вода | 2 л |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный ![]() |
4 шт |
| Гвоздика | 1 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Жир | по вкусу |
| Соль | 1 ст. л. |
| Рецепт немецкой кухни. |
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить.
Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4 ч до мягкости.
Затем вымя разрезать на ломти толщиной 0, 5 см, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить в разогретом жире с обеих сторон, посыпать солью.

Вечером в Москве: 
















































...