Печеночные котлеты с морковью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:59:40 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень свиная | 1 кг |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Нежные котлетки из печени. |

Ингредиенты. Из такого количества получается около 20 котлеток.

Печень очищаем от жилок и проворачиваем в мясорубке.

Мелко нарезаем лук.

Трем морковь на крупной терке.

Добавляем муку, яйцо, морковь, лук и соль в печень, тщательно перемешиваем.

Тесто получается не очень густое, выкладываем его как оладьи. Обжариваем котлеты около 15 минут, и они готовы.

Днем в Москве: 















































...