Печеночные котлеты с морковью
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:59:40 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень свиная | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежные котлетки из печени. |
Ингредиенты. Из такого количества получается около 20 котлеток.
Печень очищаем от жилок и проворачиваем в мясорубке.
Мелко нарезаем лук.
Трем морковь на крупной терке.
Добавляем муку, яйцо, морковь, лук и соль в печень, тщательно перемешиваем.
Тесто получается не очень густое, выкладываем его как оладьи. Обжариваем котлеты около 15 минут, и они готовы.