- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Берлинский" шницель

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вымя 500 г
Вода 2 л
Лук репчатый 1 шт
Перец черный 4 шт
Гвоздика 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Мука пшеничная по вкусу
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные по вкусу
Жир по вкусу
Соль 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт немецкой кухни.

"Берлинский" шницель

Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить.

Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4 ч до мягкости.

Затем вымя разрезать на ломти толщиной 0, 5 см, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить в разогретом жире с обеих сторон, посыпать солью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14051-berlinskiy-shnicel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.