- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Копченый балык и ребрышки

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:00


Время приготовления: 190 минут

Ингридиенты для приготовления
Балык 2 кг
Ребра свиные 2 кг
Соль 100 г
Смесь перцев 50 г

Личные впечатления о рецепте
Вот закоптил балык и ребрышки. От результата был в шоке! Совсем другой вкус по сравнению с рынком и магазинами. Всем советую.

Копченый балык и ребрышки

http://www.youtube.com/embed/fCEahsZl59o?feature=oembed

1. берем хороший балык и ребрышки.

2. маринуем их.

мариновал 2 способами... мне больше понравился сухой способ. Его и опишу.

натираем наше мясо солью, смесью перцев.

Ждем 2-3 часа.

3. Коптим в домашней коптильне 45 минут.

Все... вкуснейшее мясо готово. приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14058-kopchenyiy-balyik-i-rebryishki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.