- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Копченый балык и ребрышки
Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:00
Балык | 2 кг |
Ребра свиные | 2 кг |
Соль | 100 г |
Смесь перцев | 50 г |
Вот закоптил балык и ребрышки. От результата был в шоке! Совсем другой вкус по сравнению с рынком и магазинами. Всем советую. |
Копченый балык и ребрышки
1. берем хороший балык и ребрышки.
2. маринуем их.
мариновал 2 способами... мне больше понравился сухой способ. Его и опишу.
натираем наше мясо солью, смесью перцев.
Ждем 2-3 часа.
3. Коптим в домашней коптильне 45 минут.
Все... вкуснейшее мясо готово. приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14058-kopchenyiy-balyik-i-rebryishki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.