Копченый балык и ребрышки

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 02:00:59 |
Время приготовления: | 190 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Балык | 2 кг |
Ребра свиные | 2 кг |
Соль | 100 г |
Смесь перцев | 50 г |
Вот закоптил балык и ребрышки. От результата был в шоке! Совсем другой вкус по сравнению с рынком и магазинами. Всем советую. |
1. берем хороший балык и ребрышки.
2. маринуем их.
мариновал 2 способами... мне больше понравился сухой способ. Его и опишу.
натираем наше мясо солью, смесью перцев.
Ждем 2-3 часа.
3. Коптим в домашней коптильне 45 минут.
Все... вкуснейшее мясо готово. приятного аппетита.