- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень по-бельцки
Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:01
| Печень говяжья | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо всегда подойдет к любому праздничному столу. |
Печень по-бельцки
Печень нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле. Затем печень нарезаем мелкой соломкой.
Лук нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета.
Потом соединяем лук с печенью и майонез. Солим, перчим, доводим до вкуса.
Выкладываем на тарелку горочкой и украшаем зеленью. Всем приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14068-pechen-po-belcki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.