- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Язык фаршированный
Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:02
| Язык говяжий | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Рис | 100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Свекла | 1 ст. л. |
| Хрен | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Можно подавать на праздничный стол. |
Язык фаршированный
1 небольшой язык варим с 1 луковицей, корнем петрушки и морковью в воде с солью и перцем.
Снять кожу, сделать надрез и вложить фарш (100 гр риса, 0, 5 ст. ложки вареной свеклы, 1 хрен, соль, перец)
Завязать ниткой и запекать в духовке 15 -20 минут при температуре 180 градусов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14072-yazyik-farshirovannyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.