- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина на гриле в чесночно
Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:13
Свинина | 500 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Концентрат | 6 ст. л. |
Соевый соус | по вкусу |
Паприка сладкая | 2 ч. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Необыкновенно сочное и ароматное мясо, приготовленное на гриле. Таким же образом можно замариновать курицу, баранину или говядину. |
Свинина на гриле в чесночно
Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см.
Чеснок и лук почистить.
Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем;
обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса.
(фото гранатового концентрата)
Куски мяса переложить луком, нарезанным крупными кольцами и оставить мариноваться несколько часов в холодном месте (можно на ночь).
Жарить на гриле вместе с кольцами лука.
Подавать с соусом, приготовленным из гранатового концентрата с добавлением соевого соуса.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14090-svinina---na---grile---v---chesnochno.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.