- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина на гриле в чесночно

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:13


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Чеснок 4 зуб.
Лук репчатый 2 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Концентрат 6 ст. л.
Соевый соус по вкусу
Паприка сладкая 2 ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно сочное и ароматное мясо, приготовленное на гриле. Таким же образом можно замариновать курицу, баранину или говядину.

Свинина на гриле в чесночно

Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см.

Чеснок и лук почистить.

Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем;

обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса.

(фото гранатового концентрата)

Куски мяса переложить луком, нарезанным крупными кольцами и оставить мариноваться несколько часов в холодном месте (можно на ночь).

Жарить на гриле вместе с кольцами лука.

Подавать с соусом, приготовленным из гранатового концентрата с добавлением соевого соуса.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14090-svinina---na---grile---v---chesnochno.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.