Свинина на гриле в чесночно
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:13:46 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина | 500 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Концентрат | 6 ст. л. |
Соевый соус | по вкусу |
Паприка сладкая | 2 ч. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Необыкновенно сочное и ароматное мясо, приготовленное на гриле. Таким же образом можно замариновать курицу, баранину или говядину. |
Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см.
Чеснок и лук почистить.
Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем;
обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса.
(фото гранатового концентрата)
Куски мяса переложить луком, нарезанным крупными кольцами и оставить мариноваться несколько часов в холодном месте (можно на ночь).
Жарить на гриле вместе с кольцами лука.
Подавать с соусом, приготовленным из гранатового концентрата с добавлением соевого соуса.
Приятного аппетита!!!