Свиной шашлык "Сочный"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-09-13 14:53:46 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 94 |
| Свинина | 3 кг |
| Лайм | 9 шт |
| Базилик | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Рецепт где-то выискали моя сестра с мужем. Мясо в этом варианте маринада получается удивительно нежным и сочным! Со свининой бывают всем известные проблемы - то она жёсткая, то сухая, но этот шашлык понравится всем! Честно перерыла рецепты шашлыка и такого не нашла. |
Для маринада в блендере нужно измельчить лаймы, лук и специи. Хорошо обмазать куски свинины получившимся маринадом и оставить шашлык мариноваться на ночь (чем дольше, тем лучше).
Ну а дальше процедура всем известна. Жарить мясо на шампурах до готовности 
![]()
Контроль качества аромат шашлыка провёл рыжий эксперт

Ночью в Москве: 
















































...