- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Росол куринный с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:49
Курица | 1 шт. |
Морковь | 3 шт. |
Сельдерей | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Укроп | 2 пуч. |
Соль | по вкусу |
Мука | 20 гр |
Яйца | 2 шт. |
Вода | 2 л |
Чудесный супчик с добавлением домашней лапшы! Росолом в Польше называют вовсе не рассольник, как вы, может быть, подумали, а бульон из птицы или из говядины, который должен быть прозрачным "как слеза". Обычно эту еду готовят с лапшой. Предлагаю вашему вниманию простой кулинарный рецепт росола из курочки с домашней лапшой. |
Кулинарный рецепт Росол куринный с фото
Берем выпотрошенную курицу и заливаем в кастрюле холодной водой так, чтобы она вся была погружена в воду. Добавляем очищенные и порезанные овощи и специи. На луковичке можно оставить один слой шелухи, а потом его убрать. Луковая шелуха окрасит ваш супчик в красивый желтый цвет. Когда вы довели бульон до кипения, убавьте огонь и продолжайте варить. Пену, которая появится на поверхности нужно убрать. Суп следует обязательно варить на слабом огне и не позволять ему сильно кипеть. Пока варится бульончик, приготовим лапшу. Сейчас мы привыкли покупать макароны, но между тем лапшу очень легко можно приготовить в домашних условиях. Итак, возьмем муку, яйца, воду и соль и замешаем тесто. Теперь его нужно на полчаса оставить, чтобы оно подсохло. Затем нарежем лапшу и снова оставим ее примерно на полчаса. Когда лапша подсохнет, ее нужно сварить в течение 10 минут в кипящей воде, затем отложить на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы она не склеивалась. И последний штрих - кладем лапшу на тарелку и заливаем бульоном. Расол готов!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1410-kulinarnyiy-recept-rosol-kurinnyiy-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.