Берем выпотрошенную курицу и заливаем в кастрюле холодной водой так, чтобы она вся была погружена в воду. Добавляем очищенные и порезанные овощи и специи. На луковичке можно оставить один слой шелухи, а потом его убрать. Луковая шелуха окрасит ваш супчик в красивый желтый цвет. Когда вы довели бульон до кипения, убавьте огонь и продолжайте варить. Пену, которая появится на поверхности нужно убрать. Суп следует обязательно варить на слабом огне и не позволять ему сильно кипеть. Пока варится бульончик, приготовим лапшу. Сейчас мы привыкли покупать макароны, но между тем лапшу очень легко можно приготовить в домашних условиях. Итак, возьмем муку, яйца, воду и соль и замешаем тесто. Теперь его нужно на полчаса оставить, чтобы оно подсохло. Затем нарежем лапшу и снова оставим ее примерно на полчаса. Когда лапша подсохнет, ее нужно сварить в течение 10 минут в кипящей воде, затем отложить на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы она не склеивалась. И последний штрих - кладем лапшу на тарелку и заливаем бульоном. Расол готов!