Итак, закатаем рукава! Зальем куриную грудку холодной водой. Варим мясо до готовности. Почистим грибы, и нарежем их тонкими пластинками. Растопим в сковороде немного сливочного масла и добавим в него грибы. Их надо потушить, но недолго. Затем добавим прожаренные грибы к курице и продолжим все это готовить до ее готовности. Вытащим из бульона куриную грудку, выловим шумовкой все грибы. Оставив часть грибов для украшения. Разберем куриное мяско на волокна, измельчим их в блендере с добавлением небольшого количества бульона. Так же поступим и с шампиньонами. Смешаем грибную и мясную кашицу и добавим в супчик. Растопив в сковороде оставшееся масло, добавим в него муку. Обжарим ее до золотистого цвета и вольем туда сливки, размешивая, чтобы избежать комков. И вылить это в суп. Все сливки вольем в суп пюре, подержим кастрюлю на огне до момента, когда все прогреется, но не закипит. Приправим солью и молотым перцем по вкусу. Разольем супчик по тарелкам и украсим рубленой зеленью. Кстати, суп получится и без мучной зажарки вкусным. А если он вам покажется пресным, то давайте в него добавим перед выключением немного растолченного чесночка.