Кулинарный рецепт Французский суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Куриные супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:50:09 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Куриное филе | 300 гр |
| Картофель | 2 шт. |
| Капуста брюссельская | 3 шт. |
Корейская морковь ![]() |
100 гр |
| Кукуруза консервированая | 150 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Всего в одной порции
| Вес: | 149.2 гр |
| Калорийность: | 130.6 ккал |
| Белков: | 10.3 гр |
| Жиров: | 4.7 гр |
| Углеводов: | 13.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
36 / 16 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
83 / 16 / 1 |
Мясо курицы, мелко нарубить, вымыть, залить холодной водой и сварить бульон. Затем в бульон добавить картофель нарезанный кубиками, брюссельскую капусту, морковь корейскую обжаренную на растительном масле, консервированную кукурузу и соль по вкусу. Довести на медленном огне до готовности и горячим разлить по тарелкам.

Ночью в Москве: 











































...