Кулинарный рецепт Французский суп
Категория: | Рецепты > Супы > Куриные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 01:50:09 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 12 порций |
Куриное филе | 300 гр |
Картофель | 2 шт. |
Капуста брюссельская | 3 шт. |
Корейская морковь | 100 гр |
Кукуруза консервированая | 150 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Всего в одной порции
Вес: | 149.2 гр |
Калорийность: | 130.6 ккал |
Белков: | 10.3 гр |
Жиров: | 4.7 гр |
Углеводов: | 13.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 36 / 16 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 83 / 16 / 1 |
Мясо курицы, мелко нарубить, вымыть, залить холодной водой и сварить бульон. Затем в бульон добавить картофель нарезанный кубиками, брюссельскую капусту, морковь корейскую обжаренную на растительном масле, консервированную кукурузу и соль по вкусу. Довести на медленном огне до готовности и горячим разлить по тарелкам.