Рассольник вегетарианский без перловки
Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
Добавлено: | 2015-04-26 01:50:55 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 2 шт. |
Вода | 2 л |
Лук репчатый | 1 шт. |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Гречка | 2 стол.л. |
Морковь | 1 шт. |
Соленые огурцы | 2 шт. |
Рассольник без перловки? Это стоит попробовать! Обычно суп рассольник варят с перловкой и мясом, что значительно увеличивает время варки, да и мясо не все едят. Я же предлагаю легкий кулинарный рецепт рассольника без перловки. Надеюсь вам понравится. |
Всего в одной порции
Вес: | 640 гр |
Калорийность: | 166.5 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 9.1 гр |
Углеводов: | 36.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 15 / 17 / 68 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 46 / 54 / 0 |
Репчатый лук освободить от шелухи и мелко порубить, морковь настрогать на крупной терке или порезать мелкой соломкой. Раскалить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и держать на огне морковь с луком до золотистого цвета. Огурцы нарезать тонкими кубиками, добавить к овощам и тушить несколько минут. Очищенный картофель нарезать кубиками, гречневую крупу хорошенько промыть, отправить эти ингредиенты в кастрюлю. Залить рассольник кипящей водой. Готовность рассольника определяется готовностью картофеля.