Рассольник с тушенкой
Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
Добавлено: | 2015-05-02 22:39:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тушенка | 1 по вкусу |
Огурец | 4 шт |
Помидор | 2 шт |
Картофель | 6 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Зелень | 2 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Быстрый и легкий в приготовление суп. Если в доме не оказалось мяса и совсем мало времени этот рецепт вас выручит. |
Все что нам понадобится для приготовления рассольника
Лук и морковь измельчить, я делаю это при помощи блендера
Порезать помидоры, половину добавляем к луку и моркови
Пассировать лук, морковь и помидор в течении 5-10 мин в небольшом количестве масла
Порезать соленые огурцы и картофель.
Все овощи выкладываем в кастрюлю, заливаем кипящей водой и варим 15 мин, затем добавляем тушенку, оставшиеся помидоры, зелень, специи и варим до готовности.
Пожеланию можно немного добавить рассола, тогда вкус будет острее.
Подавать можно со сметаной или майонезом кому, что больше нравится. Приятного вам аппетита!