Рассольник с почками и фасолью
Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
Добавлено: | 2015-05-02 22:39:34 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | 400 г |
Почки | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Вода | 3 л |
Фасоль | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Хорошее разнообразие привычным супам. Попробуйте:) |
Замочить почку в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. (Чтобы избежать запаха)
По истечении времени варить почку 30 мин., обязательно снимая пену.
Поставить вариться бульон. Я использовала говядину на кости. Варить один час на среднем огне.
Теперь достаем остальные ингредиенты. Лук и морковь почистить, добавить целыми к бульону в середине варки.
Картофель нарезать средними кусочками. Когда бульон готов, достать и выбросить лук с морковью. Добавить картофель.
Почку охладить и порезать полосочками. Добавить.
Когда картошка готова, натереть на крупной терке огурцы (можно 2-3, смотреть по густоте). Добавить огурцы и фасоль в рассольник. Я использовала консервированную фасоль в собственном соку, можно и самим сварить, также вкусно.
Рассольник посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
В конце добавть мелко нарезанную зелень.
Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!!