Рассольник с почками и фасолью
| Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:39:34 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Мясо ![]() |
400 г |
Почки ![]() |
1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Огурец | 2 шт |
| Вода | 3 л |
| Фасоль | 1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Хорошее разнообразие привычным супам. Попробуйте:) |

Замочить почку в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. (Чтобы избежать запаха)

По истечении времени варить почку 30 мин., обязательно снимая пену.

Поставить вариться бульон. Я использовала говядину на кости. Варить один час на среднем огне.

Теперь достаем остальные ингредиенты. Лук и морковь почистить, добавить целыми к бульону в середине варки.

Картофель нарезать средними кусочками. Когда бульон готов, достать и выбросить лук с морковью. Добавить картофель.

Почку охладить и порезать полосочками. Добавить.

Когда картошка готова, натереть на крупной терке огурцы (можно 2-3, смотреть по густоте). Добавить огурцы и фасоль в рассольник. Я использовала консервированную фасоль в собственном соку, можно и самим сварить, также вкусно.

Рассольник посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

В конце добавть мелко нарезанную зелень.

Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!!

Вечером в Москве: 

















































...