Рассольник с куриными сердечками
Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
Добавлено: | 2015-05-02 22:39:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сердечки куриные | кг |
Крупа перловая | 2 горст. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Картофель | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Маслины | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусный суп, несложный в готовке. Позже помещу сюда картинки супчика. |
Положить куриные сердечки в кастрюлю среднего размера, варить на медленном огне. Пока они варятся, потереть на терке морковь, порезать мелко лук, обжаривать на сковородке до золотистого цвета, посолить, добавить томатную пасту и огурцы мелко нарезанные, 1 -2 минуты все вместе обжарить и убрать с огня.
В кастрюлю с сердечками добавить перловую крупу, посолить, варить мин 20 на среднем огне. Нарезать картофель и добавить в кастрюлю, затем следом идут обжаренные овощи, которые в сковородке. Можно добавить рассол Как сварится картошка, суп готов!!!
При подаче на стол, в тарелку добавить несколько маслин, пол дольки лимона, и посыпать свежей зеленью!! Обалденный вкус.