- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник с почками и фасолью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 22:39


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 400 г
Почки 1 шт
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Огурец 2 шт
Вода 3 л
Фасоль 1 бан.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хорошее разнообразие привычным супам. Попробуйте:)

Рассольник с почками и фасолью

Замочить почку в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. (Чтобы избежать запаха)

По истечении времени варить почку 30 мин., обязательно снимая пену.

Поставить вариться бульон. Я использовала говядину на кости. Варить один час на среднем огне.

Теперь достаем остальные ингредиенты. Лук и морковь почистить, добавить целыми к бульону в середине варки.

Картофель нарезать средними кусочками. Когда бульон готов, достать и выбросить лук с морковью. Добавить картофель.

Почку охладить и порезать полосочками. Добавить.

Когда картошка готова, натереть на крупной терке огурцы (можно 2-3, смотреть по густоте). Добавить огурцы и фасоль в рассольник. Я использовала консервированную фасоль в собственном соку, можно и самим сварить, также вкусно.

Рассольник посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

В конце добавть мелко нарезанную зелень.

Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16924-rassolnik-s-pochkami-i-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.